|簡體中文 切換到寬版

GFPTS 論壇

查看: 25154|回復: 9

[情報] San Andreas Multiplayer (SA-MP) 簡介   [複製鏈接]

無私奉獻.1 熱心推廣.1 專欄作家 遊戲管理職

安地列斯多人連線(San Andreas Multiplayer 簡稱 SA:MP)是GTA:SA的一個特別模組,
它可以讓單機版的GTA:SA增加一個線上模式,你可以透過網際網路或是區域網路來和最多200位
玩家一同在伺服器內遊玩,根據一項統計,平均每天都有超過8000名玩家在使用SA:MP進行遊戲。

聖安地列斯多人連線有一個創新的功能,那就是無限制的遊戲模式,伺服器架設者可以透過一種PWN編碼
(類似C語言)的程式腳本,來創造許多不同種類的遊戲模式,從基本的槍戰、賽車,到專業的戰爭模式,
甚至是角色扮演,聖安地列斯多人連線官方團隊以會不定時的釋放出程式腳本,
讓不懂的程式語言的玩家也架設伺服器。

您已經將單機版的GTA:SA破關完成了嗎?是的,破關是單機版的結束,卻是線上版的開始,
不需要任何金錢,及可以暢玩,你還在等待甚麼?快加入聖安地列斯多人連線吧!

聖安地列斯多人連線建議配備
7.0MB的安裝空間
寬頻網際網路連線
俠盜獵車手-聖安地列斯(Ver1.0

最低配備需求
處理器: Pentium 3 / Athlon 或 equivalent1 GHz CPU
記憶體:256MB RAM
作業系統:Win 98/Me/2000/Xp/Vista
顯示卡:Radeon 8500 / GeForce 3 or equivalent 64MB 快取記憶体 (DirectX 9)
光碟機:8X DVD-ROM Drive
硬碟空間:3.6GB 以上的可用空間
音效卡:建議DirectX 9 相容音效卡

建議配備需求
處理器:Intel pentium 4 HT 2,8 Ghz Processor Intel pentium D 3.0 GHZ / AMD Athlon X2 3800+
記憶體:1GB RAM
作業系統:Win 98/Me/2000/Xp
顯示卡:Radeon X800 / GeForce 6,7 或 equivalent PCIe 256MB (DirectX 9c 相容)
光碟機:16X DVD-ROM Drive
硬碟空間:5.0GB 以上的可用空間
音效卡: DirectX 9 相容音效卡

聖安地列斯多人連線官方網站http://www.sa-mp.com/

聖安地列斯多人連線官方討論區http://www.sa-mp.com/download.php

聖安地列斯多人連線下載位置http://forum.sa-mp.com/index.php?forum=index

相關文章

1.SA-MP連線工具安裝

2.GFPTS 教父系統-角色扮演伺服器新手教學

3.SA-MP 常見問題處理與排除
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
一年級:什麼!下週要考微積分?!
二年級:什麼!明天要考微積分?!
三年級:什麼!下節要考微積分?!
四年級:什麼!剛剛考的是微積分!
五年級:什麼!我被當的是微積分!

samp的工程看起來很達 不過BUG應該也很多 我認為應該在減少吧= =

誰可以給我非光碟的載點,之前找了很多個都是騙人的

不會用 主程式開不起來

GF ID
shijenwai
GGC
shejenwai
Live
shijenwai
我要裝samp時 他一直不給我點下一步
我的安裝路徑已經是遊戲資料夾了 要怎麼辦

GF ID
shijenwai
GGC
shejenwai
Live
shijenwai
歐 沒事了 我搞錯gta版本了==

炫楓來襲 發表於 2012-9-15 23:03
我要裝samp時 他一直不給我點下一步
我的安裝路徑已經是遊戲資料夾了 要怎麼辦 ...

我也是ㄟ!!跟我一樣~他都不讓我繼續下一步是怎樣?

大大我能轉載嗎^ ^

GF ID
Wade
請問 LC 自由城 能跟你們一起玩?我是正版
↑↑↑↑↑↑↑ 好文不吝嗇,給作者一個"讚"就在上面。

GF ID
kevin卍戀星空
請問此論壇有伺服器嗎?? 如果有 可不可以給我ID??